首頁?行業  »   醫療  »   正文

ZebraMedicalVision對于醫療解決方案的愿景十分清晰

ZebraMedicalVision對于醫療解決方案的愿景十分清晰

你有沒有想過,為什么在一個擁有自動駕駛汽車、人工智能和其他已成為主流的令人難以置信的創新的世界里,X光、CT和磁共振成像以及其他醫學測試和掃描仍然按照40年前的方式進行?

換句話說,機器已經進化了,但是基本技術仍然保持不變。這就引發了一個問題,為什么我們不利用現有的技術,如人工智能、數據和機器學習來提高這些測試的能力、速度和準確性?

ZebraMedicalVision開發了一套工具來幫助放射科醫生提供更全面、更準確的結果,同時不影響護理質量。

例如,胸部X光片是最常見的射線照片類型之一,但由于體積過大,它的讀數會變小(一些X光片根本不由放射科醫生讀取)。Zebra并不是唯一一個試圖將解決方案推向市場的公司,但是Zebra團隊正在采取不同的方法,首先關注能夠開發各種算法的數據合作關系。此外,將它們的算法集成到現有的工作流中,使它們適應多個地理位置和醫療環境的需要,支持和更新它們,并在全球范圍內對它們進行適當的調整。

該團隊知道我們離人工智能成為醫學成像和診斷的主流還有一段時間,但他們相信人工智能最終將成為放射學的一個重要組成部分。該公司已經提供了檢測腦出血、氣胸、肺部、乳房、肝臟、心血管和骨骼疾病的算法,他們以每掃描1美元的價格向醫院出售這些算法,其目的是使人工智能民主化,以便盡可能多地改善患者的生活。

ZebraMedicalVision最近也公布了其胸部X射線研究,這是迄今為止最全面的胸部X射線人工智能研究。這項研究提供了一個最終的自動胸部X光分析產品。該產品接受了近200萬張圖片的培訓,這些圖片識別了40種不同的常見臨床發現。從長遠來看,這是斯坦福大學這一領域研究所用數據量的20倍。

Zebra宣布的最新消息是,他們正與印度最大的連鎖醫院阿波羅(Apollo)合作,對抗結核病。政府資助的490萬美元合作伙伴關系的重點是在印度農村地區開發一種基于人工智能的胸部X光診斷工具,用于篩查12億患者。

Zebra總部位于以色列中部的Kibbutz Shefayim,擁有約60名員工,這一數字預計將隨著他們在銀行的3000萬美元收入而增長。

歡迎關注ATYUN官方公眾號,商務合作及內容投稿請聯系郵箱:[email protected]

發表評論