首頁?行業  »   正文

DataRobot:與Informatica的合作伙伴關系將加速企業對AI的利用

DataRobot:與Informatica的合作伙伴關系將加速企業對AI的利用

自動化機器學習領域的領導者DataRobot宣布與企業云數據管理領導者Informatica建立合作伙伴關系。通過合作,企業可以加快和擴大先進人工智能解決方案的開發和交付,并交付下一代分析。

DataRobot自動化機器學習平臺將機器學習的強大功能交付給任何業務用戶,自動化數據科學工作流程并提供預先打包的專業知識,使用戶能夠在幾分鐘內構建和部署最準確的預測模型。

Informatica提供領先的企業云數據管理解決方案,可加速數據驅動的數字轉型。DataRobot自動化機器學習平臺與Informatica的結合使用戶能夠訪問和準備數據,自動構建和部署機器學習模型,然后操作和管理下一代分析模型,從而加速數據科學的民主化。

“在當今的數字經濟中,數據是釋放人工智能的關鍵因素,”DataRobot業務開發高級副總裁Seann Gardiner表示,“DataRobot和Informatica之間的這種動態合作伙伴關系通過提供端到端解決方案加速了共同客戶的AI之旅,包括數據發現,數據集成,模型構建,部署和運營,從而使企業能夠成為自己的AI命運的主人。”

Informatica將其強大的大數據管理解決方案的功能帶入DataRobot自動化機器學習平臺,幫助聯合用戶為AI和機器學習模型構建數據集。

DataRobot為Informatica用戶帶來了自動化機器學習的強大功能,使他們能夠快速構建,驗證,測試,選擇和部署最佳機器學習模型,以匹配他們的AI和數據科學挑戰,同時消除數據分析團隊之間的隔閡。

DataRobot:與Informatica的合作伙伴關系將加速企業對AI的利用

Informatica云計算,大數據和數據集成高級副總裁兼總經理Ronen Schwartz說,“數據科學的民主化可能是企業實現人工智能的最快途徑,而干凈,高質量的數據是成功的關鍵因素,Informatica和DataRobot的合作,通過全面,易用,協作的數據準備功能以及查找,豐富和操作來自所有企業系統的數據的能力,從而加速AI項目。”

Deloitte Consulting已經利用Informatica和DataRobot的聯合力量提供多個AI用例。

德勤咨詢公司首席與分析與認知負責人Nitin Mittal表示,“隨著客戶需求的發展,我們的目標是開發,實施和啟用新的與AI相關的用例,從而改變業務。通過與DataRobot和Informatica合作,我們可以加速數據現代化,智能地自動化業務流程,幫助客戶實現人工智能,并獲取巨大的價值。”

歡迎關注ATYUN官方公眾號,商務合作及內容投稿請聯系郵箱:[email protected]

發表評論